Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares vigente, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de EFTS GROUP SA de CV, con domicilio en la Ciudad de México y portal de internet http://www.efts-group.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

• Fines de identificación y contacto

• Ejecución de servicios y productos requeridos

• Dar cumplimiento a obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial incluyendo facturación, cobranza y Tecnologías de la Información utilizadas para la gestión de ventas y pagos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos laborales

• Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de los datos personales 

Finalidad 

Requiere del consentimiento 

Empresas y entidades involucradas en la operación de servicios

Ejecución de los servicios prestados por EFTS Group

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga: 

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Empresas y entidades involucradas en la operación de servicios

Ejecución de los servicios prestados por EFTS Group

Nombre y firma del titular: (________________________________________ )

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante el envío de correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@efts-group.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. Usted deberá manifestar lo que desea realizar si Accesar, Rectificar, Cancelar y en su caso Oponerse mediante un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@efts-group.com;
  1. Para acreditar la identidad el titular y en su caso, su representante, así como la personalidad este último, deberá adjuntar identificación oficial en el correo electrónico 
  1. Le daremos respuesta en 5 días hábiles a su solicitud vía correo electrónico. 

El departamento de datos personales está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO y puede establecer comunicación mediante correo electrónico contacto@efts-group.com 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación en la página web http://www.efts-group.com/.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. 

  

 

Representante legal de EFTS

 

 

Última actualización: 30 de agosto de 2021 

CONTACTO

En EFTS-Group, queremos conocer sus necesidades y recibir sus preguntas.

Nos dará mucho gusto ponernos en contacto con usted para atender su comunicación y tener la oportunidad de establecer una relación fructífera y duradera.

¡Gracias por su interés en nuestras soluciones!

Teléfono: +52 55 62854280

© Todos los derechos reservados EFTS Group, S.A. de C.V.